返回首頁
當前位置: 首頁 > 黨政信息 > 正文

【黨風廉政】國新集團紀委第七檢查組莅臨燃産集團檢查指導工作


2020-01-10 發布人:燃産集團 浏覽次數:

  1月6日,集团纪委第七检查组一行莅临燃産集團就双节廉政工作开始检查指导工作,并召开工作碰头会。

  檢查組組長、國新晉藥公司紀委書記楊帆圍繞《2020年元旦春節期間落實中央八項規定精神糾正“四風”交叉檢查工作方案》,重點就“兩節”期間糾正“四風”主體責任落實情況,詳細說明了此次監督檢查的工作重點和檢查內容。

  公司黨委書記、董事長王延軍對檢查組的到來表示歡迎,向檢查組介紹了公司“兩節”期間落實中央八項規定精神糾正“四風”工作開展情況及准備工作情況,並指出,公司一直以來高度重視黨風廉政建設工作和反腐敗工作,始終和中央、省紀委監委、國新集團的要求保持高度一致。爲迎接好此次監督檢查,前期已對照相關檢查工作方案認真組織了自查。在此次檢查過程中,一定會積極配合,希望各位多提寶貴意見,指出不足,促進公司黨風廉政建設工作和反腐敗工作再上新台階。

上一篇:【主题教育】燃産集團召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会

下一篇:很抱歉沒有了