返回首頁
當前位置: 首頁 > 黨政信息 > 正文

【主題教育】燃産集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實成效評價座談會


2019-12-16 發布人:燃産集團 浏覽次數:

  11月22日,燃産集團召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会,全面总结了主题教育整改落实情况、面对面听取了职工群众代表、服务对象的意见及建议。集团公司主题教育第四督导组到会指导,会议由公司党委副书记、副总经理刘建主持。

  會上,通報了公司主題教育整改落實進展情況及階段性成效,與會的職工群衆代表、服務對象代表緊扣主題,結合工作實際,客觀地評價了公司主題教育整改落實取得的成效,對下一步整改落實提出了針對性的意見建議,並對公司主題教育整改落實成效進行了測評。

  集團第四督導組充分肯定了公司主題教育落實整改取得成效,並就抓好下步整改提出了具體要求。

  劉建書記最後總結指出:一是堅持開門搞整改,是中央和省委對主題教育整改落實工作硬碰硬、實打實推進的具體要求;二是針對代表們提出的意見,對效果不理想,群衆不滿意的,要回爐補課,對反映的新問題要一並納入問題整改;三是聚焦新問題,進一步強化上下聯動、建立長效機制,有效解決當前企業面臨的問題,確保主題教育整改落實取得紮實成效,更好地促進公司發展。

上一篇:【党风廉政】燃産集團有效发挥“三线联动”机制开展内控监督检查

下一篇:【党风廉政】国新集团纪委第七检查组莅临燃産集團检查指导工作