返回首頁
當前位置: 首頁 > 黨政信息 > 正文

【黨風廉政】燃産集團有效發揮“三線聯動”機制開展內控監督檢查


2019-10-23 發布人:燃産集團 浏覽次數:

  为进一步加强党风廉政建设,及时发现廉政风险点,堵塞工作漏洞,强化企业内控管理,燃産集團对所属科莱公司开展内控监督检查工作。此次检查充分发挥监察部、法审部及财资部“三线联动”机制,结合实际情况,通过现场查看、查阅资料、听取汇报、个别谈话、询问质询等方式,对重点领域、重点部门、重点岗位及选人用人等方面,围绕公司廉政风险点和制度漏洞进行检查。

  通過檢查,要求所屬各公司負責人強化責任擔當,切實扛起主體責任,加強對反腐敗工作的領導與組織;堅持“一崗雙責”、“一案雙查”,牢固樹立內控理念,積極引導幹部職工將內控意識貫穿于日常工作中,由“要我內控”變爲“我要內控”,在內部營造良好的內控氛圍;及時梳理在內控檢查中發現的制度漏洞,對標學習先進的管理經驗與方法,切實增強企業內部管控能力。

上一篇:【党风廉政】强化警示教育 筑牢廉政思想防线,燃産集團开展廉政警示教育学习

下一篇:【主题教育】燃産集團召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会