返回首頁
當前位置: 首頁 > 黨政信息 > 正文

【党风廉政】强化警示教育 筑牢廉政思想防线,燃産集團开展廉政警示教育学习


2019-10-23 發布人:燃産集團 浏覽次數:

  10月14日,公司召開黨委擴大會議,深入貫徹落實王擁軍書記批示精神,結合省紀委監委《關于進一步加強警示教育的意見》(晉紀發〔2019〕4號)文件內容,認真開展廉政警示教育。公司領導班子成員、部室負責人及部分所屬單位負責人參加了此次會議。會後,公司全體紀檢監察幹部重點圍繞《黨員幹部在警示教育中要防範與克服六種異樣心態》及中國紀檢監察雜志刊登的信息《激發幹部幹事創業的精氣神——從典型案例看〈中國共産黨問責條例〉的修訂》進行了集中學習。

  會議要求:全體黨員幹部一要在思想上時刻繃緊廉政弦,從典型違紀案例中深刻汲取教訓,舉一反三,引以爲戒,警鍾長鳴;二要提高拒腐防變的能力,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,做到自重、自律、自警,要常懷律己之心,時時把自我置身于監督之中,心懷戒懼、守住底線,見微知著、防微杜漸,爲公司營造風清氣正的政治生態做出應有的貢獻。

上一篇:【喜迎大慶】國新辦舉行慶祝中華人民共和國成立70周年活動有關情況發布

下一篇:【党风廉政】燃産集團有效发挥“三线联动”机制开展内控监督检查